Gemeinde Kampen

Aktuelles aus Kampen

Kampen Jazz 2024

Anwohnerinformationen zum Kampen Jazz by Till Brönner

Alles Wichtige zur Strassensperrung im Strönwai finden Sie hier.

Straßenbeleuchtung Hans-Hansen-Wai Mai 2024

Liebe Anwohner,

im Mai/ Juni 2024 finden Arbeiten zur Erneuerung der Straßenbeleuchtung im Hans-Hansen-Wai statt. Hierbei kann es zu kurzfristigen Behinderungen im Straßenverkehr kommen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Zirkuswagen Freie Schule

Warum steht ein Zirkuswagen im Avenarius Park?

Die Gemeinde Kampen gibt dem Verein für freie Bildung Sylt e.V. vom 01.07.24 bis zum 30.09.24 die Möglichkeit sich dort zu präsentieren.

Es wird während dieses Zeitraums tagsüber ein vielseitiges Programm für Groß und Klein angeboten welches sich an Einheimische und Gäste richtet.

Überprüfung von Kampfmittelbelasteten Grundstücken

Um Verzögerungen beim Baubeginn zu vermeiden, werden Bauherren und Entwurfsverfasser gebeten, so frühzeitig wie möglich eine Überprüfung des Grundstückes auf Kampfmittel vornehmen zu lassen.

Auf folgendem Link finden Sie Informationen zum Kampfmittelräumdienst und zur Kampfmittelverordnung.